-->
feedburner
Berlangganan artikel Anak Muda via RSS FEED

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Berita Utama (Headline News)

Usai Sudah Acara Pesta Blogger 08

Labels:
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Setelah berjuang dengan keras bangun pagi-pagi, berangkat pun pagi banget tapi akhirnya semua itu terbayar tanpa sia-sia karena acaranya meriah, dan para blogger indonesia antusias banget dalam mengikuti acara tersebut, teriakan gembira, teriakan histeris sampe teriakan manja, dari sorak sorai tepuk tangan yang keras sampe "Bertepuk sebelah tangan" (halah mirip lagu dangdut) semuanya terdengar dengan semangat membara, padahal paginya anakmuda udah down takut kalo gak kebagian tiket, eh gak taunya nyampe sana malah kepagian dan harus nunggu sampe pendaftaran dibuka walaupun agak Bt nunggu kelamaan sampe "Dilalerin" (hiperbola dikit) tapi akhirnya dapet juga tiket masuknya.. :devilishgrin:

Pesertanya banyak banget terutama dari komunitas blogger daerah, diantarnya ada: Komunitas Blogger Yogyakarta (http://cahandong.org/), Komunitas Blogger Semarang (http://loenpia.net/), Komunitas Blogger Makassar (http://www.angingmammiri.org/), Bali Blogger Community (http://baliblogger.org/), Blogger Bogor (http://blogor.org/), Blogger Bandung, Blogger Forum Lingkar Pena, dan masih banyak lagi yang lainnya, terlihat juga ada Mas Anang. Tapi dari hasil pengamatan anakmuda kok dari komunitas blogger jakarta sendiri gak keliatan rame??, cuma ada dari Komunitas Blogger Bundaharan HI doank, Tanya kenapa?...*

Blogger Indonesia memang kompak, terutama teriakannya yang rame dan gak karu-karuan (gak tau apa yang diteriakin) mirip suporter sepak bola atau bulutangkis, tapi blogger indonesia selalu menjunjung tinggi adab dan etika sehingga tidak ada yang berbuat aneh-aneh, betul gak bro??..Terlihat juga antusiasme dari para blogger asing yang diundang untuk acara Pesta Blogger 08, tak henti-hentinya mereka menjepretkan kameranya kepada para blogger indonesia (terutama yang ditribun atas tuh yang paling rame) padahal disitu ada anakmuda
:sombong:, ada satu kalimat yang perlu anakmuda garis bawahi ketika sesi diskusi (ngobrol-ngobrol) dengan blogger asing terutama yang dari Malaysia, dengan bahasa melayunya yang campur aduk dia bilang gini

"Very Exciting, Blogger diindonesia didukung oleh 3 menteri sedangkan Malaysia satu pun tidak", (blogger indonesia gitu loh => dalam hati anakmuda). :nggaya:
Singkat cerita acaranya sangat menarik dan bagus banget, mudah-mudahan taun depan bisa diadain lagi karena jarang-jarang bisa ketemu dengan blogger-blogger seluruh indonesia yang "Gokil-gokil", "Keren-keren" ya walaupun anakmuda gak dapet Doorprizenya :nangis: padahal dah ngarep banget dapet laptop atau Nokia N95 atau paling gak dapet IPOD Nano tapi berhubung Dewi Fortunanya males deketin anakmuda karena jarang mandi jadi gak dapet dah...padahal anakmuda pegang 2 nomor undian 1108 trus yang satunya 2035, eh yang dapet nomor 2036 trus 1107, tapi walaupun begitu anakmuda tetap senang karena salah satu sobat anakmuda (Herlan) berhasil menggondol IPOD Nano 8 Gb yang nomornya beda satu angka dengan anakmuda yaitu 1109 (kayaknya malemnya anakmuda tidur gak cuci kaki kalee ya jadi nomornya meleset sedikit - Nyariss...ris..ris).

Oh iya anakmuda sempat ikut sesi "MARI JADI BLOGGER YANG KREATIF!" yang diisi oleh "Raditya Dika - Kambing Jantan" ternyata makhluknya memang bener kocak, rame dengan joke-joke segarnya yang spontan ngocok perut. Sekedar bocoran si Dika jasadnya orangnya gak tinggi-tinggi amit, mungkin setinggi anakmuda kalee ya (sssttt...jangan bilang orangnya ya.) :ahaha: tapi kreatifitasnya itu loh yang patut kita contoh dengan mengindentifikasikan diri kita untuk membuat sesuatu yang berbeda dari biasanya atau klo boleh anakmuda rangkum intinya adalah berfikir Inovatif dan Kreatif, betul gak bro?..(klo salah tolong jangan ikut-ikutan ya. :D )

Ok ucapan selamat buat Panitia Pesta Blogger 08 yang udah mencurahkan segenap kekuatannya (cielah..kekuatan) sehingga acaranya terlaksana dan berjalan dengan sukses, ditunggu acara Pesta Blogger yang berikutnya.

Update :
* Ternyata Komunitas Blogger Jakarta sudah ada dan baru dibentuk Tgl 29 Oktober kemaren

# Baca Juga Ini => Pojok Cerita - Pesta Blogger 08




Baca Artikel Terkait Dibawah Ini :



30 comments:
gravatar
Ndoro Kakung said...
23 November 2008 at 09:49  

terima kasih untuk kehadiran dan posting yang ciamik.

gravatar
Anak Muda said...
23 November 2008 at 10:20  

Selamat buat Ndoro Kakung atas terselenggaranya Pesta Blogger 08.

Makasih banget dah mo mampir ke blognya anakmuda yang jelek dan ancur ini.... :D

gravatar
Toni @ NavinoT.com said...
23 November 2008 at 12:17  

Wawancara dengan 5 blogger kmrn itu mmg benar2 menarik.

gravatar
DownSyndrome said...
23 November 2008 at 12:20  
This comment has been removed by the author.
gravatar
DownSyndrome said...
23 November 2008 at 12:21  

wah padahal kita selalu berdekatan...(tribun dan di kreatif..)
sayang aq malah gag dengar radit ngomong apa aja:((
sedih deh..
jadi ga dapet apa2:(

tapi jowever pestanya keren sekalii...
ramenya itu loooo...!!!

MANTaFFF!!!

gravatar
Anak Muda said...
23 November 2008 at 14:05  

@Toni: Yoai bro seru banget kemaren

@DownSyndrome : Oya, masa si...
kamu ada Fs atau Ym, sapa tau anakmuda inget muka Kamu :D ;))

gravatar
Riduan Rambe said...
23 November 2008 at 14:40  

sukses ya acara pesta bloggernya
salam kenal

gravatar
DownSyndrome said...
23 November 2008 at 15:18  

halah... ~x(
tadi udah post komen ilang kemana ya???

tadi nulis apa ya??
eFeS ada...tapi ga ada mukanya:D
adanya di fesbuk...adakah fesbuk???

YMnya : s1lverseren1ty

iyah kamu juga yang mana yah???
jangan2 malah duduknya sebelahan juga... =))

gravatar
Anak Muda said...
23 November 2008 at 17:01  

@DownSyndrome: =)) iye bisa jadi kita sebelahan ;))

@Riduan: :) lam kenal juga

gravatar
Erlan said...
23 November 2008 at 18:13  

bener banget bro kita ga sia-sia dateng karena kita udah dapet ilmu yang jarang dan mungkin belum kita dapatkan sebelumnya,, memang bener blogger indonesia pada gokil gokil maju trus blogger indonesia :-*

gravatar
Try said...
23 November 2008 at 23:24  

wah makin mantabs aku buat ikutan ngeblog meskipun baru bisa ngeblog amatiran
Thx buat semua n lam kenal

gravatar
Awan said...
24 November 2008 at 07:45  

wew... udah kelewat ya acaranya.. T.T
padahal tadinya mau ikut.. tapi berhubungan kerjaan numpuk jadi ngga bisa dehh..

kayaknya asik ya..
eh btw lam kenal ya.. ^^

gravatar
Fitriansyah said...
24 November 2008 at 10:41  

sippp keep spirit blogger indonesia..

gravatar
kurdt said...
24 November 2008 at 17:24  

telat neh,,....

mhhhh...

nunggu staun lagi deh...

gravatar
Seno said...
24 November 2008 at 21:21  

wah seru banget acaranya. sayang saya ketinggalan informasi. maklum, masih newbie. salam kenal bung.

gravatar
antown said...
24 November 2008 at 23:26  

semoga kita, blogger indonesia tetap bersatu..., main ke blog saya mas. ada laporan PB juga

gravatar
iphan said...
25 November 2008 at 02:56  

anak muda di tribun atas? yang mana ya? huehuehue. diriku juga diatas. ditempat rombongan yang dikit-dikit foto ituh. hihihi... postingannya enak dibaca. seru. :D

gravatar
aRuL said...
25 November 2008 at 03:41  

ada juga loh tugupahlawan.com... Komunitas Blogger Surabaya :D

gravatar
Anak Muda said...
25 November 2008 at 08:24  

@Erlan: Loe emang hoki bro, mantap lah :D

@Try: Tetep semangat buat ngeblog :D

@Awan: Gpp, Mungkin taun depan bisa ikut

@Fitriansyah: Hidup blogger Indoneisa ;))

@kurdt: Taun depan jangan sampe kelewat ya ;;)

@Seno: Gpp, taun depan masih ada kesempatan kok, yang penting tetap semangat buat ngeblog

@antown: yoai bro, blogger indonesia harus tetap bersatu :D, btw broken link tuh..

@iphan: Itu loh gw yang pake sweater biru, yang orangnya agak keren dikit ;)) (halah). makasih dah baca postingan anakmuda

@Arul: Oh iye anakmuda juga tau, bareng sama Mas Anang kan???....sorry ya klo gak disebutin diatas. soalnya banyak, lupa-lupa inget :D

gravatar
Nanang said...
25 November 2008 at 15:07  

Semoga makin maju dan dapat bermanfaat bagi semua kalangan :)

gravatar
Anang said...
25 November 2008 at 19:46  

maju terus blogger indonesia... senang berada diantara seribu lebih blogger indonesia...

gravatar
Anak Muda said...
26 November 2008 at 09:18  

@Nanang : Yoai bro...semoga saja ;;)

@Mas Anang : anakmuda sempat liat Mas Anang beserta rombongan TPC yang lainnya,

Makasih udah mampir ke blog anakmuda yang jelek ini :D

gravatar
buku belajar komputer said...
7 February 2010 at 19:52  

:(( hwuaaaaaaaaa telat terus ikutan aca blogger, kapan nih kebagian :(

gravatar
feekyu said...
13 May 2010 at 13:41  

Kapan lagi kalo waktu 2010?

gravatar
foredi gel palangkaraya said...
27 April 2011 at 11:46  

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

gravatar
sambiloto said...
23 June 2011 at 15:31  

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

gravatar
kristal x said...
4 July 2011 at 14:15  

terimaksih infonya ,semoga bermanfaat tuk semua kalangan ,

gravatar
kopi good coffee said...
6 July 2011 at 13:01  

Makasih infonya mas…
Saya lagi belajar nich…:)

gravatar
caralluma burn said...
18 July 2011 at 15:52  

Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

gravatar
obat ku said...
9 December 2014 at 11:18  

jual berbagai alat bantu sex pria wanita murah

toko alat bantu sex pria murah
perangsang wanita ampuh
perangsa permen karet
op serbuk
perangsang black ant
perangsang potenzol
perangsang blue wizard
perangsang sex drop
alat bantu sex pria murah
vagina senter
vagina getar goyang
vagina getar
vagina dua lubang
vagina hawain berbulu
alat bantu sexualitas wanita
penis dua kepala
penis ikat pinggang
vibrator puting susu
vibrator telur oval
vibrator lidah

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Tulis Komentarnya disini ya...(Untuk menampilkan emoticon ketik karakter disebelahnya)