-->
feedburner
Berlangganan artikel Anak Muda via RSS FEED

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Berita Utama (Headline News)

OST Laskar Pelangi - Full Download

Labels:
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Laskar PelangiSiapa yang gak tau film "Laskar Pelangi" yang fenomenal, yang diangkat dari sebuah novel karya Andrea Hirata, saking fenomenalnya anakmuda liat selama berminggu-minggu masih aje tuh film bertengger di studio 2 hampir diseluruh bioskop, mungkin karena banyaknya masyarakat yang berbondong-bondong menonton film ini!!!, seperti film AAC (Ayat-ayat Cinta) yang membludak dipasaran awal 2008 kemarin, sampe-sampe ada yang nonton berkali-kali (gile pada kagak bokek apa?? atau tuntutan ceweknya kalee ya ha..ha..), memang industri film di Indonesia lagi menggeliat-geliatnya mirip ulat keket, atau mungkin masyarakat sudah pada bosen sama film kolor horor ma cintrong ??!!, hanya Kita yang mampu menjawabnya (hayyah), apalagi pada tanggal 6 November kemarin baru dilaunching film "Pocong Vs Kuntilanak" :sombong: rasanya pengen sakit perut denger judulnya, masa setan ma setan kagak akur!!!! pake berantem segala, klo kayak gitu bisa-bisa nanti ada film yang judulnya gini "Para Dedemit Demo Kenaikan Harga Kemenyan" ha..ha.., makin dibodohin aja masyarakat indonesia ma film yang jauh dari nilai-nilai positif.

Back to topic (tadi cuma mukaddimah aja), unek-unek atau mukaddimah??.. hanya anakmuda yang mampu menjawabnya (halah). Setelah menonton film tersebut pasti banyak dari kita yang mencari soundtrack film Laskar Pelangi, apalagi lagunya "Mahar - Bunga Seroja", betul tidak??...bukan hanya Anda saja, anakmuda juga sempat kasrak-kusruk nyari mp3nya, nah untuk itu anakmuda berikan link untuk download mp3nya, tak tanggung-tanggung semuanya anakmuda kasih, sampe versi konsernya Nidji juga ada. Untuk mendownloadnya silahkan sedot link dibawah ini : :music:

  1. Garasi - Sahabat
  2. Gita Gutawa - Tak Perlu Keliling Dunia
  3. Gugun and the Bluesbug - Mengejar Harapan
  4. Ipang - Sahabat Kecil
  5. Meng Float - Waltz Musim Pelangi
  6. Netral - Lintang
  7. Nidji - Laskar Pelangi (Konser Version)
  8. Nidji - Laskar Pelangi
  9. Nidji - Laskar Pelangi (Full String Version)
  10. Sherina - KuBahagia
  11. Veris Yamarno & Marakama - Bunga Seroja
Disclaimer :
Mp3 diatas hanya sebagai penghilang rasa penasaran Anda, bila sudah mendonwload dan mendengarkannya segera untuk membeli kaset/cd yang asli :gatau:




Baca Artikel Terkait Dibawah Ini :



2 comments:
gravatar
Ned said...
25 November 2008 at 11:58  

Iya nih mas...

Film ini masih di puter di mana2
sampe2 aq ma cewek q ga dpt2 tempat mo liat film ini

Hikzzz....

gravatar
Anak Muda said...
25 November 2008 at 12:34  

@Ned : Beli tiketnya harus jauh-jauh hari, apalagi klo nonton diakhir pekan...Wasalam dah.. :D, btw nontonnya jangan mojok ya hix.ix.. ;))

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Tulis Komentarnya disini ya...(Untuk menampilkan emoticon ketik karakter disebelahnya)