-->
feedburner
Berlangganan artikel Anak Muda via RSS FEED

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Berita Utama (Headline News)

Award Pertama plus bikin PeEr

Labels:
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Gak nyangka pas buka blog anakmuda, eh gak taunya ada yang ngasih award dari Mas Rizky dicommentnya dia bilang gini :

mas2 ada award buat mas tolong dikerjainya... hehehehe :puppyeyes:



  • Put the logo on your blog
  • Add a link to the person who awarded you
  • Nominate at least 7 other blogs
  • Add links to those blogs on yours
  • Leave a message for your nominees on their

Ok dah tanpa banyak tulisan yang macem-macem Pr nya langsung tak kerjain :

  1. Mengenai "Perasaan" anakmuda :
  2. "Seneng banget" karena kemaren sempat ikut Pesta Blogger 08 di BPPT Thamrin, disana bisa ketemu dengan blogger se-indonesia dari ujung Timur sampe Barat , dari Utara sampe Selatan dan juga sempat ketemu Blogger asing yang sudah cukup terkenal di wilayah kekuasaannya masing-masing maupun di dunia international dan di dunia maya diantaranya : Mike Aquino (Philippines), Jeff Ooi (Malaysia), Mr. Browne (Singapore), Mark Tafoya (USA), Anthony Bianco (Australia). Ternyata Gak hanya sampe situ aja, pas balik baru nyampe ke tempat semedian kemudian nyalain kompi trus buka blog anakmuda, eh ada award dari Mas Rizky wah makin seneng aje sampe gak bisa dilukiskan dengan kata-kata seperti "Mendapat Durian Runtuh trus ketimpa pohonnya" (halah bisa mati kalee), itu semua membuat anakmuda makin semangat buat ngeblog.

  3. Tentang "Motivasi" Nge-Blog :
    Awalnya si cuma iseng aje karena ngliat orang lain punya blog kayaknya seru, dimana kita bisa menuliskan kegiatan kita sehari-hari, peristiwa yang terjadi, bisa berbagi ilmu, dan lain sebagainya, makin lama anakmuda melihat bahwa blog ternyata bisa dijadikan sebagai pasar yang sangat potensial dalam memasarkan produk serta berbagai macam hal yang berkaitan dengan kemarketingan, tapi yang pasti anakmuda berusaha untuk selalu berbagi pengetahuan yang anakmuda punya kepada orang lain (semoga selalu jadi motivasi untuk anakmuda sendiri) dan juga apa yang anakmuda kerjain atau pun ilmu yang didapet semuanya tertulis dan terekam dalam blog, seperti motto/slogan dalam websitenya Ilmu Komputer "Ikatlah Ilmu dengan menuliskannya"

PeErnya dah anakmuda kerjain semua diatas...makasih Mas Rizky atas awardnya moga bisa menjadi motivasi dan semangat anakmuda untuk ngeblog.

Selanjutnya anakmuda persembahkan 7 award kepada blog dibawah ini :
1. Herlan
2. Anang
3. Fikri
4. Apip
5. Achiles
6. Ahya
7. Amey Kurdt

Tugasnya sama seperti 5 point diatas, kemudian untuk Pe-Rnya adalah : Tentang Kegokilan yang pernah dilakuin dan Tujuan utama Anda Nge-Blog

Selamat mengerjakan..





Baca Artikel Terkait Dibawah Ini :



6 comments:
gravatar
Rizky_bejo said...
23 November 2008 at 14:28  

:) Sip.. ok selamat ya Pe eRnya sudah selesai..
pluzz aku jadi tambah wawasan nih klo di dunia luar tuh banyak banget yang hobi ngblog... teruslah ngblog.. teman. OK

gravatar
Anak Muda said...
23 November 2008 at 17:08  

@Rizky: Ok thanks bro...

Hidup Blogger Indoneisa

gravatar
Fikri Fulkiadli said...
24 November 2008 at 00:00  

thx mas atas award n Pe Er nya........

pasti saya kerjadakan!!!!!!!

tapi nanti ya mas,saya lagi sibuk, nie aja curu curi waktu!

nanti kalau sudah selesai Pe Er nya saya beri tahu mas..

othrezzz...
thx!

gravatar
kurdt said...
24 November 2008 at 13:49  

cauuuuuuu

ikutan.....

telat neh...

gravatar
Penginapan di jakarta said...
16 February 2011 at 13:05  

pr apa ni...............?

gravatar
Unknown said...
14 September 2015 at 15:51  

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Tulis Komentarnya disini ya...(Untuk menampilkan emoticon ketik karakter disebelahnya)