-->
feedburner
Berlangganan artikel Anak Muda via RSS FEED

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Berita Utama (Headline News)

Tips & Trik Memikat Pria

Labels:
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Setelah sebelumnya diartikel terdahulu anakmuda memposting "Tips Membuat Cewek tergila-gila", kini giliran Tips untuk para wanita agar selalu menjadi perhatian kaum adam, sebenarnya dalam diri wanita sudah ada magnet yang membuat kaum pria dapat terpikat olehnya itu semua ada secara alami dan memang diciptakannya wanita seperti itu tapi terkadang wanita kurang mengexplore diri sendiri agar kharismanya itu tidak terus menghilang karena waktu yang terus berputar, perlu diingat bahwa "Kecantikan" bukan satu-satunya daya tarik yang utama, tetapi Beauty Inside-lah(kencantikan dari dalam) yang sangat berperan dalam memunculkan sebuah kharisma yang besar bak sebuah magnet yang kuat agar semua besi apapun dapat ditarik dengan mudah. Secantik apapun kita jika tidak diimbangi dengan etika/tingkah laku yang cantik pula itu semua nonsense alias percuma karena sebenarnya pada intinya bagaimana kita bisa mengolah diri kita, menempatkan sikap kita pada lingkungan sekitar, tampil apa adanya, membuat kita dan sang pria match and enjoy dengan kita atau kalau bahasa anakmudanya "KLIK" it's simple the word kan ??, kita harus bisa mendapatkan "klik" dengan lawan jenis kita, semua lelaki mendambakan seorang wanita yang baik, cerdas, luwes, pandai bergaul dan lain sebagainya. Hal itu semua dapat diwujudkan dengan kita selalu memperbaiki diri serta sikap agar menjadi semakin lebih baik lagi. Semua tips tidak akan berlaku bila kita tidak ada niat dan keinginan untuk merubah diri, nothing perfect and nothing bad, berikut tips dibawah ini untuk para wanita yang mendambakan menjadi wanita idaman pria, gunakan sebaik-baiknya ok :


1. Senantiasa selalu tersenyum(modal utama)
Jangan terlalu angkuh dan sombong apabila berinteraksi dengan mereka, karena hal ini dapat membuat lelaki menjadi ilfeel (ilang feeling) kalau pada saat pertama bertemu saja sudah tidak menampakkan wajah yang bersahabat alias wajah perang.

2. Berwatak menarik
Jadikan diri Anda menarik dimata lelaki, munculkan dan tunjukkan sikap/watak yang selalu membuat para lelaki penasaran dengan Anda dan ingin mengenal lebih dalam mengenai Anda

3. Jujur dan Rendah diri
sebenarnya hal ini sangat basic dan menjadi hal yang sangat vital dalam semua hal terhadap orang lain terlebih terhadap lawan jenis, seorang pria akan menilai seberapa jauh kejujuran Anda, apalagi bila Anda selalu bersikap rendah diri dan selalu menghargai orang lain. Rendah diri bukan berarti "Merendahkan diri Anda" tetapi bersikap sewajarnya dan jangan menyombongkan diri atas segala sesuatu yang Anda miliki

4. Lakukanlah apa yang Dia suka
Untuk membuat mereka merasa cocok dan ada kesamaan lakukan apa yang dia suka dan jangan lakukan apa yang Dia tidak suka, simple saja minimal Anda mempunyai rasa antusiasme terhadap hobbi atau kesukaannya dan tidak selalu harus melakukannya, contohnya apabila dia suka Football Anda cukup menonton pertandingan diTV atau minimal membaca berita tentang football agar ada bahan pembicaraan dengan sang pria

5. Berterus terang dan jangan menyembunyikan sesuatu
Pria sangat tidak suka dengan wanita yang tidak mau berterus terang dan cenderung selalu menyembunyikan sesuatu hal, poin ini bekaitan dengan point nomor 3 diatas.

6. Bersikap Baik dan lemah lembut
Wanita diciptakan dengan kelebihan yang tidak dimiliki oleh seorang pria yaitu lemah lembut, ini menjadikan Anda semakin indah dalam kacamata seorang pria dan merefleksikan bahwa Anda adalah seorang yang penyayang serta perhatian

7. Tampil Flexibel
Anda harus cepat dan tanggap terhadap lingkungan Anda dan segera menyesuaikan diri dalam keadaan apapun juga, pria akan sangat suka dengan kepandaian Anda dalam menyesuaikan diri.

8. Jangan mengekang atau Possesif (Penting untuk diingat)
Hindarkan sikap yang selalu mengekang dan cenderung possesif, pria tidak suka dengan wanita yang segalanya terlalu mengatur, "Kamu lagi dimana, ngapain, sama siapa???!!!" bila Anda lakukan hal itu dijamin cowok langsung mengerutkan dahinya dan ada tanda panah besar meluncur dari ubun-ubun kepalanya...ha..ha.. :males:

9. Gunakan bahasa tubuh ketika berinteraksi
Jangan lupa untuk menggunakan bahasa tubuh ketika berinteraksi dengan kaum Adam, karena itulah yang membuat Anda para wanita semakin menarik, jangan terlihat monoton seperti orang-orangan sawah dan jangan pula disalah gunakan untuk hal-hal yang negatif tetap lakukan dalam batas kewajaran....kalau berlebihan bisa-bisa Anda dianggap wanita "Centil" atau "Nakal"

10. Pandai Memasak (poin bonus dan manjur)
poin ini bonus untuk Anda para wanita, karena berdasarkan pengalaman (halah...tapi bukan berdasarkan anakmuda sendiri loh) hal yang satu ini tak jarang membuat para lelaki mudah terpikat dengan Anda

Semoga berhasil, dan
Ingat dengan kata ini "Perhiasan dunia yang paling indah adalah wanita sholehah" ini yang masih langka dan sangat dicari pria manapun.....That's the point Terlalu.....


Disclaimer :

Tips Trik ini ditunjukkan untuk para wanita yang berstatuskan lajang, jangan gunakan tips diatas bagi Anda yang bersuami (bisa jadi perang panci dan perabot rumah tangga lainnya) :damn:




Baca Artikel Terkait Dibawah Ini :



42 comments:
gravatar
ilham maulana said...
25 January 2009 at 15:06  

hehehehehehhe....
nice saran...
salam kenal ya

gravatar
naruto onepiece said...
29 January 2009 at 12:09  

Klo gue senang yang nomer 10. Pinter masak.. gak bakalan "JAJAN" di luar. :D

gravatar
winsolu said...
30 January 2009 at 10:37  

numpang baca-baca ya...

kalo Pandai Memasak poin pluz?!

:(( tapi aku gak bisa masak gimana donk??

gravatar
warna dunia said...
3 February 2009 at 06:37  

bro link kamu sudah saya pasang di blogku yang Page Ranknya 3, lumayan tammbah backlink. di
winsolu.wordpress.com

Thanks sudah pasang link warnadunia.com
tulisan barunya saya tunggu

gravatar
noki said...
16 February 2009 at 01:01  

ditambah lagi satu. klau makan bareng yang bayar boleh gantian

gravatar
RAMKUR said...
24 February 2009 at 11:09  

:X Wanita Sholehah, idaman setiap lelaki....

gravatar
Gek said...
13 March 2009 at 14:07  

yang paling penting...pa adanya gak di buat2...heheh
salam kenal ya...

gravatar
Pak Dhe Wicak said...
14 March 2009 at 21:47  

Kalo memikat perempuan ada ga ya?
butuh saran nih

gravatar
rizki said...
15 March 2009 at 11:29  

kurang satu kali yah...
gunakan uang anda untuk memikat pria... :D

gravatar
AnakMuda said...
17 March 2009 at 07:08  

@ilham : yup sama-sama, lam kenal juga :D

@Naruto : ha.ha..bener bgt bro, ngirit budget jajan trus uangnya bisa ditabung deh(ketauan bokek-nya ;)) )

@Winsolu : ya belajarlah, masa gak bisa masak !!!!.... :D

@Warna dunia : ok bro, tunggu tulisan selanjutnya :)

@Noki : ketauan kagak punya duitnya, tapi boleh juga si.., ;))

@Gek : yoi, lam kenal juga :)

@Pak Dhe Wicak : Saya sudah tulis di artikel terdahulu, coba tengok link ini : http://anakmudasite.blogspot.com/2008/11/trik-membuat-cewek-tergila-gila.html

@Rizki : ha.ha.."uang utk memikat pria" hix.ix..kayak tante-tante... ;))

gravatar
my everlasting spirit said...
5 June 2009 at 14:25  

hai..ni dita..lam kenal iiah:)

gravatar
Apar Online Store said...
1 December 2009 at 12:00  

Berkunjung ;;)

gravatar
faisal ahsaz said...
12 January 2010 at 08:07  

:((
ko ga ada tips buat menarik perasaan wanita ..
post'in dong hehe..

oh iya salam kenal jgn lupa ya http://www.faisalashaz.blogspot.com/

gravatar
Anonymous said...
15 August 2010 at 14:46  

gw ga pandai masak en ga gitu menarik, pantes yee gw jomblo selama ini

gravatar
zenis said...
12 March 2011 at 11:23  

makasih infonya, w jdi tau dch sekarang wkwkwkkkk
pi q g bisa masak, malahan cowo w yg bisa masak gmna tch???

gravatar
xamthone plus said...
16 June 2011 at 09:32  

mantap jg nih tips dan trik'y,,,
Mm pasti kebanyakan setiap pria ska m wanita yg bisa masak. he...
mkzh ya bwt informasi'y.

gravatar
obat alternatif infeksi saluran kemih said...
23 June 2011 at 13:59  

keren nih tips dan trik'y,,,
mkzh ya boleh di coba jg

gravatar
obat herbal asam urat said...
23 June 2011 at 14:01  

memang ce biasa'y lelaki mau'y sama cwe yg bisa memasak sendri nih. he...

gravatar
pengobatan alami darah tinggi said...
23 June 2011 at 14:04  

info yg sangt menarik nih,,
klw bwt memikat cwe gmn nih?he...

gravatar
inti kk said...
22 July 2011 at 11:25  

boleh di coba ,Terimakasih

gravatar
obat herbal Hiv Aids said...
8 August 2011 at 14:39  

saya juga ni sebagai cowok suka banget nih kepada kriteria yang di jelasin di atas nih, hehe

gravatar
agen xamthone plus surabaya said...
23 August 2011 at 16:18  

wahh boleh juga nich tips nya,,, jadi ingat masa muda,,,,
heheheh

gravatar
agen xamthone plus medan said...
25 August 2011 at 11:38  

tips dan trik yang oke,,,bisa langsung di praktekin
jhahaha

:))

gravatar
Obat Alami Kanker Darah said...
25 August 2011 at 16:18  

hahaha... boleh juga nie,,
mudah2an cwo yg saya suka bisa nempel,, hahaha

gravatar
Obat Kelenjar Getah Bening said...
29 August 2011 at 09:27  

jarang2 nie tips memikat pria,, hehehe
mudah2an tips'y manjur nie....
makasih y atas informasinya

gravatar
obat penyakit jantung said...
9 September 2011 at 15:14  

boleh juga nie tips'y....hehehe

gravatar
Blog-KacaMata said...
15 October 2011 at 11:13  

kayaknya di tambah "Tidak Berpenampilan Berlebihan" bagus tu,, :x

gravatar
Cara Pemesanan Jelly Gamat said...
2 November 2011 at 20:26  

Salam blogger,,,and sukses :D

gravatar
Obat Alternatif Penghilang Jerawat said...
3 November 2011 at 08:35  

sorry ane kgk bakal mempan sama tips itu... x(

gravatar
Agen xamthone plus bandung said...
10 November 2011 at 21:28  

ane suka point yang ke 4...ckckckc...

gravatar
obat tradisional darah tinggi said...
22 February 2012 at 09:41  

makasih infonya gan..

gravatar
Obat Tradisional Penyakit Jantung said...
22 February 2012 at 13:53  

waduhhhh sayangnnya saya cowo gan ...masa jeruk makan jeruukkkk....

gravatar
Obat Tradisional Darah Tinggi said...
22 February 2012 at 13:55  

wah ajib nih gan infonya ijib ngikutin tipsnya..............

gravatar
Cara mengobati mioma said...
8 March 2012 at 15:12  

boleh juga nih tipsnya,jadi tau.terimakasih sudah di share

gravatar
Cara ampuh mengobati infeksi saluran kemih said...
10 March 2012 at 12:46  

hahah .. emang scihh cowo seperti itu ,, tapi dijaminn klo cowo u udah sayang banget sama kamu pasti g kan marah, apalagi benci ,, semua yang kamu lakuin dia suxa ,, asal jangan aja klo selingkuh ... okee..:)

gravatar
jus kulit manggis said...
18 April 2012 at 14:24  

raja gombal ke sananya hahahahaha:))

gravatar
jus kulit manggis said...
19 April 2012 at 15:14  

aku ingin semua org terpikat sama sy tp sy nya pengen biasa aja,biar org itu yg tergila gila padakuh . . . . . :X

gravatar
obat kanker kelenjar getah bening herbal said...
4 June 2012 at 21:07  

boleh banget tuh di coba... mantap...

gravatar
cara mengobati penyakit jantung said...
26 June 2012 at 21:39  

Kemenangan adalah bagian terkecil dari sebuah pertandingan
Pemenang bukannya tak pernah gagal, tetapi tidak pernah menyerah.

gravatar
obat kanker rahim said...
26 June 2012 at 21:39  

Jangan terlemahkan oleh angin permasalahan. Layang-layang mampu terbang tinggi karena berani melawan angin. Hanya layang-layang yang putus benang yang hanyut oleh angin.

gravatar
Jual Printer Bekas said...
3 June 2014 at 16:34  

bisa di coba nih ... keren ;)

gravatar
Unknown said...
14 September 2015 at 15:50  

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Tulis Komentarnya disini ya...(Untuk menampilkan emoticon ketik karakter disebelahnya)