-->
feedburner
Berlangganan artikel Anak Muda via RSS FEED

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Berita Utama (Headline News)

Just Been Paid - Investasi Gratis 10 Dollar

Labels: ,
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Lagi Iseng-iseng browsing internet, nemu program bisnis "JSS Triple", intinya adalah bisnis ini merupakan bisnis investasi dimana sebagian keuntungan yang didapat bisa kita investasikan kembali agar profit yang dihasilkan semakin berlipat, sebagai tahap awal setelah mendaftar, kita akan diberikan gratis 10 dollar untuk investasi, tujuannya adalah sebagai pembelajaran bagaimana ber-investasi dan untuk melihat cara kerja program JSS Triple ini. Kok Bisa? ya bisa, bisnis online ini cukup terkenal di Amerika, di Indonesia sendiri belum banyak yang tau tentang JSS Triple ini.

  1. Sekilas tentang JSS Tripler
  2. JustBeenPaid atau JBP adalah program utama atau induk yang wajib diikuti sebelum mengikuti program-program lain didalamnya, seperti: JBP Sinergy Surf (JSS), JSS Warp, JSS Booster dan JSS-Tripler.
    JSS-Tripler adalah progam terbaru dari JustBeenPaid yang dibuat oleh Frederick Mann dan diperkenalkan ke publik sejak 17 pebruari 2011, sedangkan JustBeenPaid sendiri didirikan oleh Frederick Mann sejak 2004.
    Pada Justbeenpaid.com, Frederick Mann membuat berbagai macam system untuk membantu member menghasilkan dollar ($$$), puncaknya setelah program JSS Tripler resmi diriilis. JSS Tripler adalah sebuah konsep bisnis yang sangat sempurna didukung oleh sistem yang sangat powerfull yang diakui kalangan Internet Marketer dunia sebagai sebuah bisnis indefinitely sustainable yang berarti sebuah bisnis yang akan terus berkembang berkelanjutan tanpa batas dengan profit hingga 300% hanya dalam waktu relatif singkat.


  3. Sistem Investasi Sederhana
  4. Anda hanya membeli 1 saham/posisi seharga $10 untuk berhak mendapatkan keuntungan sebesar 2% (flat) setiap hari selama masa aktif saham/posisi yang akan berkhir setelah 75 hari.

    ilustrasinya seperti ini :
    1 saham/posisi = $10 X 2% = $0.2/hari selama 75 hari, dan totalnya $0.2 X 75 hari = $15, Investasi Anda berkembang sebesar 150% dari modal awal, dari $10 menjadi $15 setelah 75 hari. Itu kalau Anda hanya memiliki 1 saham/posisi, bagaimana kalau 25, 50, 100 atau 500 saham/posisi.
    perhatikan contoh ini :
    • 25 saham/posisi = $250 X 2% = $5/hari X 75 = $375

    • 50 saham/posisi = $500 X 2% = $10/hari X 75 = $750

    • 100 saham/posisi = $1000 X 2% = $20/hari X 75 = $1500


  5. Tanpa harus mensponsori orang lain
  6. Di JBP untuk suskses tidak perlu harus cari-cari orang, melakukan presentasi, jual produk, seperti multilevel, Anda sendiri saja dapat mengembangkan nilai investasi sesuai kebutuhan Anda.

  7. Compound harian
  8. Anda dapat melipat gandakan atau compound investasi Anda setiap hari bila saldo account Anda cukup untuk minimal membeli 1 posisi
    Contoh:
    Anda memiliki 50 posisi, berarti anda memiliki penghasilan $10 perhari, yang mana $10 tadi bisa dibelikan 1 posisi lagi. Jadi posisi Anda bertambah dari 50 menjadi 51, dan keesok harinya penghasilan Anda bertambah menjadi $10,2.

  9. Withdrawal harian
  10. Withdrawal atau penarikan uang dari account Anda di JBP dapat dilakukan setiap hari dengan minimal $20 dan maksimal $1000

  11. Indefinitely Sustainable
  12. Kata-kata ini diartikan sebagai "dipastikan berkelanjutan". Frederick Mann sebagai pendiri justbeenpaid sejak tahun 1997 telah banyak berinvestasi dan menghasilkan banyak uang di internet secara fulltime, pengalamannya yang diperoleh dari berbagai program bisnis yang dijalankan seperti: HYIP, Autosurf's, Cyclers, Doublers, programs revenue-share dll. Bertahun-tahun beliau mengamati program tersebut. Tapi diketahui bahwa hampir 98% fenomena bisnis ini tidak berjalan dengan baik, hanya bertahan sekitar 3-6 bulan atau paling lama 1 tahun.
    Pada saat terjadi pembayaran yang terlalu besar (overpaid) bisa dikatakan sebagai titik pembunuh (killer point), para pemilik program tidak dapat membayar membernya dan kemudian menutup website dan lari (scam), sehingga banyak yang mengalami kerugian. Sebagai seorang investor, tentunya Anda ingin merasa aman dan nyaman dengan investasi Anda, oleh karena itu dari pengelaman Frederick tersebut terciptalah suatu Formula yaitu "Restart Feature (RSF). Ketika titik pembunuh itu terjadi, JSS-Tripler akan otomatis melakukan "Restart" dan menjadikannya program baru kembali. Posisi lama membuat pembayaran over secara tunai, dan Restart mengkonversi penghasilan menjadi 2 tahap, sebagian dibayar cash dan sebagian di investasikan ke dalam JBP's Sinergy Surf (JSS-Matrix) sebagai salah satu program JBP jangka panjang. Walau melakukan Restart member tidak akan kehilangan uangnya, Restart tujuannya hanya memotong / memangkas dan mengkonversi sebagian profit old member ke kas perusahaan, sehingga keuangan perusahaan tetap stabil dan selalu fresh, dan perusahaan bisa berjalan dengan kurun waktu yang panjang. Ketika restart selesai para member bisa meningkatkan penghasilannya lagi semaksimal mungkin. Restart hanya berlaku pada old member dan tidak berlaku untuk new member, jadi Anda yang baru bergabung tidak perlau khawatir dengan sistem restart ini. Dan sistem restart inilah sebagai garansi Indefinitely Sustainable.

  13. Hak Paten
  14. Frederick Mann Adalah seorang ahli matematika, kalkulasi dan perhitungannya dalam menciptakan program JBP, JSS Tripler, JSS Warp, JSS Booster dan formula RSF membuatnya melindungi program tersebut dengan di patenkannya seluruh sistem ke sebuah lisensi dibawah undang-undang Hak Paten Amerika Serikat No.6.578.010.

JSS Tripler merupakan program investasi saham yang memberikan profit maksimal dan berkelanjutan dengan sistem yang simple dan profitable. Ada dua pilihan profit yang bisa Anda perolah dari JSS Triple yaitu:
Profit Pasive
Mendapatkan profit 2% perhari selama 75 hari (150%) dari total saham yang dibeli dan tanpa harus melakukan apa-apa, tugasnya cek profit aja (passive income)
  • Beli 1 saham = $10, profit $0.2/hari

  • Beli 10 saham = $100, profit $2/hari

  • Beli 100 saham = $1000, profit $20/hari

  • Beli 1000 saham = $10000, profit $200/hari

  • Beli 10000 saham = $100000, profit $2000/hari

Profit Aktif
Untuk mendapatkan profit hingga 300%, Anda harus melakukan upgrade member level 1 sebesar $15, berikut keuntungan yang didapat
  • Mendapatkan profit 2% perhari selama 75 hari dengan total 150%

  • Setelah 75 hari, setiap 4 posisi JSS Tripler Anda mendapatkan 1 posisi matrix 2x2 yang ketika cycle menghasilkan $60

  • Bonus referral atau mengajak member sebesar 10% level 1, dan 5% untuk level 2

  • Keuntungan lainnya dari semua program JustbeenPaid.

Kesimpulan
  • Invest/beli saham minimal $10 saja.

  • Untuk mendapatkan profit berlipat upgrade member menjadi level 1 (pilihan tergantung Anda)

  • Invest bisa tiap hari (tambah invest), bisa nyicil kelipatan $10/saham

  • Bonus bisa langsung diinvestasikan lagi kelipatan $10/saham

  • Pencairan tiap hari minimal $20 ke AlertPa atau Liberty Reserv

  • Bisa beli saham berapapun jumlahnya, puluhan, ratusan bahkan ribuan saham bisa anda beli.

  • Tidak wajib rekrut downline

  • Bonus dibayarkan tiap hari jam 7 malam

  • Bonus refereal 10% level 1 dan 5% level 2

  • Dapat bonus matrix $60

  • Tidak menyita waktu, tinggal invest saham dollar mengalir tiap hari

  • Tidak mengganggu rutinitas kerja Anda.

  • Simple dan menyenangkan.

Sumber penghasilan JSS Tripler
  • JBP Admin's JSS-Tripler account

  • Advertising Sales

  • JBP 1 (The Big Success Breakthrough)

  • JBP 2 (Killer Success Tricks)

  • JBP 3 (More Killer Success Tricks)

  • JSS-Warp

  • JSS-Booster

  • JBP's Synergy Surf(JSS)

  • Sale of referrals

  • Other income streams to be developed (including Project Certo Power)

  • Dan banyak lagi sumber pemasukan JSS Tripler yang lainnya.

Untuk Cara daftar silahkan klik disini




Baca Artikel Terkait Dibawah Ini :



61 comments:
gravatar
Rey said...
13 March 2012 at 01:38  

Wah boleh ni dipelajari, bookmark dulu ye,,,

gravatar
anakmuda said...
13 March 2012 at 09:10  

Silahkan di bookmark dan dipelajari dulu, mudah-mudahan bermanfaat :D

gravatar
Obat Asam Urat said...
14 March 2012 at 14:28  

menarik juga nich,, apalagi klo bisa berinvestasi dengan bijak

gravatar
agen xamthone plus bekasi said...
14 March 2012 at 14:34  

Intinya ngapain warawiri nyari kerja lebih baikk wirausaha ajja :)
benerr tidak ??

gravatar
anakmuda said...
15 March 2012 at 08:43  

@Obat asam urat> iya lumayan, sambil browsing bisa jalanin bisnis ini, tanpa harus rekrut orang

@agen xamthone> betul itu, bisnis ini flexible tinggal daftar, setelah itu tinggal invest dari modal yang dikasih sebesar 10$, selanjutnya tinggal diputar kembali sampai target profit yang diinginkan

gravatar
Anonymous said...
19 March 2012 at 22:41  

intinya kita harus invest $10 dulu gitu, baru sistem bisa berjalan

gravatar
anakmuda said...
21 March 2012 at 00:44  

@Anonymous: yap betul, setelah daftar kita akan dapat 10$ gratis, dan modal itu untuk dibelikan posisi, caranya masuk ke member area=>klik JSS Triple di pojok kiri atas=>klik Enter JSS Triple member area=>pada no 3. sudah tersedia 10$ available,kemudian klik no.3=>isikan pada No. of Positions at $10.00 each: 1 => klik proceed with my order. setelah itu anda sudah invenst sebesar 10$ selanjutnya tinggal menunggu hasil, setiap hari akan dibayar sebesar 0.2$ selama 75 hari. kenapa seperti itu? karna supaya kita tau cara kerja program jbp ini, dan sebagai pembelajaran mengenai system investasi ini.

gravatar
xamthone plus said...
27 March 2012 at 09:52  

anakk muda jaman sekarang udahh pada pinter2 dan jreatiff ,, tapii semoga ja bisa lebuh maju dan berfikir positif .. :)

gravatar
Anonymous said...
29 March 2012 at 12:10  

gmana caranya cari refferal n iklanin ini di situs kita?

gravatar
anakmuda said...
29 March 2012 at 17:28  

@Xamthone plus: belajar cari recean diinternet hahha :))

@Anonymous: Coba buat blog seperti blog saya ini, atau coba fanpage di FB... :D
kalau ada pertanyaan silahkan email ke saya : an4kmud4@gmail.com

gravatar
One Loading :: Trik dan Tips Bisnis Online said...
4 April 2012 at 12:17  

Mantap emang JBP, ampek sekarang masih bisa bertahan ya gan, BTW thank's ya gan dah mampir ke lapak ane :D

gravatar
pulsa elektrik said...
5 April 2012 at 14:07  

pengen juga nich nyoba bisnis yang satu ini,tapi gampang ga ya ngejalaninnya biar menghasilkan

gravatar
xamthone plus said...
7 April 2012 at 08:45  

sip gan ..tahnsk infonya sangat good

gravatar
anakmuda said...
7 April 2012 at 11:08  

@One Loading: iya JBP bertahan berkat systemnya yang bagus, makasih juga sudah mampir ke sini mas. :D

@Pulsa Elektrik: gampang kok tinggal invest, duduk dan tunggu, kemudian hasil dari invest tadi bisa diputar kembali untuk mendapatkan profit yang lebih besar

@Xamthone plus: silahkan di bookmark gan, moga bermanfaat

gravatar
agen xamthone plus tasikmalaya said...
9 April 2012 at 11:26  

sip ..thanks infonya gan ..

gravatar
trica jus said...
9 April 2012 at 11:33  

salam kenal

gravatar
anakmuda said...
9 April 2012 at 11:43  

@agen xamthone plus tasikmalaya: sama-sama gan, moga bermanfaat

@Trica jus: salam kenal juga :D

gravatar
jual jus kulit manggis said...
9 April 2012 at 13:04  

sip ..salam kenal aja gan ..

gravatar
anakmuda said...
9 April 2012 at 13:06  

@Jual jus kulis manggis : salam kenal juga :D

gravatar
Pengobatan darah tinggi secara alami said...
10 April 2012 at 19:54  

wahh bolehh coba nichh kayaknya menarikk :)

gravatar
Pengobatan asam urat secara alami said...
10 April 2012 at 19:55  

asalkan halal aQ mau .. hehe :) tertarikk ,, makasihh yah infonya .,,,

gravatar
anakmuda said...
10 April 2012 at 22:08  

@Pengobatan darah tinggi secara alami: Silahkan di coba

@Pengobatan asam urat secara alami: semoga bermanfaat :D

gravatar
obat kanker payudara said...
12 April 2012 at 14:04  

thanx infonya gan...

gravatar
obat herbal kanker prostat said...
18 April 2012 at 08:31  

ok thanks information ..

gravatar
j said...
18 April 2012 at 15:14  

ok kl begitu... =))

gravatar
cara menjadi agen xamthone plus said...
20 April 2012 at 14:19  

salam kenal ..

gravatar
Obat asam urat said...
24 April 2012 at 16:24  

nice share gan :)

gravatar
Obat kulit manggis said...
24 April 2012 at 16:24  

makasihh gan ,, infonya :)

gravatar
Obat herbal asma said...
24 April 2012 at 16:25  

mantapp gan menarik sharenya ..:)

gravatar
agen xamthone plus jakarta said...
8 May 2012 at 10:51  

Kini telah hadir agen xamthone plus jakarta yang siap untuk melayani anda semua.

Info lebih lengkap http://www.xamthoneplusjakarta.net/

gravatar
anakmuda said...
8 May 2012 at 12:35  

@Obat kanker payudara: ok sama-sama :D

@Obat herbal kanker prostat: moga bermanfaat :D

@j: Silahkan dicoba gan :D

@Cara menjadi agen xhamthone plus: salam kenal juga :D

@Obat asam urat: nice share too :D

@obat kulit manggis: sama-sama, silahkan dicoba gan

@obat herbal asma: Silahkan di coba gan :D

gravatar
agen xamthone plus medan said...
9 May 2012 at 14:47  

Kini telah hadir agen xamthone plus medan untuk mempermudah warga medan dan sekitarnya dalam membeli produk obat herbal xamthone plus.

gravatar
cara pemesanan kulit manggis xamthone plus said...
9 May 2012 at 20:19  

salam kenal gan .. thanks infonya

gravatar
Obat kanker payudara said...
9 May 2012 at 22:30  

nice share gan .. terimaskaih udan diizin'n berkunjung :)

gravatar
Pengobatan gondok said...
9 May 2012 at 22:31  

wawa ,, banyakk bonuss snichh yah :) syikk , asyikk dongg :)

gravatar
xamthone plus batam said...
9 May 2012 at 23:15  

Kini telah hadir agen xamthone plus batam yang siap untuk melayani anda semua yang berada di wilayah batam dan sekitarnya.

gravatar
noelrobertho said...
12 May 2012 at 18:46  

Saya tertarik dengan sistem ini, sistemnya sangat luar biasa dan sangat mudah dijalankan, ayo kita sama-sama bergabung.

gravatar
Anonymous said...
1 June 2012 at 01:59  

ane uda sering nyoba invest model kyk gini gan,, tapi klo gg pinter2 main bisa2 duit kita di scam,, disini ada jaminan gag duit kita gag bakal discam??

gravatar
obat stroke tradisional said...
4 June 2012 at 09:52  

takut scam gan,....

gravatar
obat vertigo herbal said...
8 June 2012 at 22:35  

mantap ..

gravatar
Obat Infeksi Saluran Kemih said...
10 June 2012 at 21:08  

mantap mas bro, terimakasih atas informasinya

gravatar
cara mengobati penyakit lupus said...
11 June 2012 at 14:02  

sungguh luar biasa

gravatar
obat herbal glaukoma said...
11 June 2012 at 16:28  

boleh juga tuh gan........

gravatar
obat stroke herbal said...
11 June 2012 at 22:18  

mantap surantap 8-}

gravatar
obat herbal sinusitis said...
13 June 2012 at 17:36  

boleh juga tuh gan

gravatar
obat penyakit lupus said...
13 June 2012 at 21:36  

mantap :))

gravatar
obat vertigo herbal said...
14 June 2012 at 09:09  

mantap mas bro.. sungguh

gravatar
obat kanker payudara said...
14 June 2012 at 10:34  

mantap ;)

gravatar
pengobatan penyakit vertigo said...
14 June 2012 at 22:08  

izin berbagi kata kata motivasi yah...
Dalam hidup, kamu harus menyadari, kadang orang yg paling kamu inginkan, adalah orang yg buat hidupmu lebih baik jika tanpanya
semoga bermanfaat !!

gravatar
obat jantung koroner said...
19 June 2012 at 23:24  

baru muncul lagi sekarang,,,

gravatar
Anonymous said...
24 June 2012 at 23:23  

mantaphh

gravatar
obat stroke alami said...
27 June 2012 at 16:52  

semoga neh bukan scam,,,,

gravatar
obat maag kronis said...
28 June 2012 at 21:09  

ini baru webnya anakm gaul ..:)

gravatar
XAMthone said...
5 July 2012 at 21:04  

mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nei gan,,,,,,

gravatar
rental mobil said...
28 April 2013 at 23:39  

Mantap mas, makasih informasinya. Kalau dilihat dari hitung-hitungannya kelihatannya menjanjikan.

gravatar
investasi said...
9 May 2014 at 22:35  

info yg menarik nih ..

gravatar
Hoer Ruman said...
22 January 2015 at 13:58  

Success is easy. Motivation to succeed that is difficult.

Usaha Online Rumahan

Usaha Rumahan Online

Online Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online

Online Rumahan

Usaha Rumahan

Online Rumahan

Usaha Online

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan

Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan


Usaha Online Rumahan

gravatar
Hanudin said...
25 March 2015 at 14:18  

Kunjungan perdana bos. Bagus nih informasinya bermanfaat. saya tunggu info selanjutnya bos

gravatar
santi kazorla said...
31 July 2015 at 04:20  

“Potensi investasi dari Singapura masih terbuka lebar untuk ditingkatkan, karena rasio investasinya sepanjang 2005-2014 dalam kisaran 61,67 persen. Sementara itu stock net izin prinsip investasi Singapura periode 2010-Semester I 2015 yang belum terealisasi masih USD50,2 miliar,” tambah Franky.

Singapura Fokus Investasi di Tiga Sektor Ini

gravatar
Ir.Bakhrul Akbar, YCT said...
6 August 2015 at 15:37  

Salam Damai Sahabatku,
Blog yang sangat menarik, senang berkunjung di sini, Thanks.
kunjungi juga :
Jual Pipa Stainless


jual hollow stainless


jual strip stainless


gravatar
Unknown said...
14 September 2015 at 15:52  

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Tulis Komentarnya disini ya...(Untuk menampilkan emoticon ketik karakter disebelahnya)